Margarita-Kuchen II
Margarita Pie II benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 2 Stunden und 5 Minuten . Für 1,29 $ pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 374 Kalorien , 6 g Protein und 15 g Fett . Eine Mischung aus Limettenkonzentrat, Triple Sec, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 15 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Mit einer Löffelnote von 29 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Margarita Pie (Pastel De Margarita) , Margarita Pie und Margarita Pie .
Anweisungen
Limettenkonzentrat, Milch, Tequila und Triple Sec in einer Schüssel verrühren. Den geschlagenen Belag unterheben und in den vorbereiteten Tortenboden gießen. Mindestens 2 Stunden einfrieren, bis es fest ist.
Empfohlener Wein: Port, Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Pie passt sehr gut zu Portwein, Vin Santo und Late Harvest Riesling. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Der Barrel Reserve Port mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
![Barrel Reserve Port]()
Barrel Reserve Port
Es verfügt über eine komplexe Reichhaltigkeit, die durch Aromen und Geschmacksrichtungen von Schokolade und Schwarzkirschen definiert wird, sowie über eine lange Reifung in Eichenholz, die Würze, Vanille und kräftige Tannine hinzufügt. Dieser samtweiche Portwein kann als eigenständiges Dessert genossen oder perfekt mit Schokoladenköstlichkeiten kombiniert werden. Bei 65 Grad F servieren.