Margarita Rindfleisch-Spieße

Margarita Rindfleisch-Spieße
Margarita Rindfleischspieße könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 183 Kalorien, 14g protein, und 9g Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Salz, in Wasser getränkten Bambusspießen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Margarita-Mischung zu verwenden, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Margarita Pie als dessert. 3079 Menschen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Margarita Hähnchenspieße, Rindfleischspieße, und Peanutty Rindfleisch-Spieße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Margarita Mix, Salz, Zucker, Knoblauch und Pflanzenöl in einer Schüssel oder einer wiederverschließbaren Plastiktüte mischen. Lendenwürfel in Marinade werfen und mindestens 30 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Margarita MixMargarita Mix
PflanzenölPflanzenöl
MarinadeMarinade
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
2
Einen Grill für mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Montieren Sie Spieße, abwechselnd Fleisch mit Pilzen, Zwiebeln und Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
4
Spieße mit Marinade bestreichen und die restliche Marinade wegwerfen. Grill spieße auf gewünschte doneness, über 10 minuten insgesamt für medium.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
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