Margarita Rindfleisch-Spieße
Margarita Rindfleischspieße könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 183 Kalorien, 14g protein, und 9g Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Salz, in Wasser getränkten Bambusspießen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Margarita-Mischung zu verwenden, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Margarita Pie als dessert. 3079 Menschen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Margarita Hähnchenspieße, Rindfleischspieße, und Peanutty Rindfleisch-Spieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Margarita Mix, Salz, Zucker, Knoblauch und Pflanzenöl in einer Schüssel oder einer wiederverschließbaren Plastiktüte mischen. Lendenwürfel in Marinade werfen und mindestens 30 Minuten marinieren.
Einen Grill für mittlere Hitze vorheizen.
Montieren Sie Spieße, abwechselnd Fleisch mit Pilzen, Zwiebeln und Paprika.
Spieße mit Marinade bestreichen und die restliche Marinade wegwerfen. Grill spieße auf gewünschte doneness, über 10 minuten insgesamt für medium.