Mari's Banana Cupcakes

Maris Bananen-Cupcakes könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 254 kalorien, 3g Eiweiß, und 13g Fett. Für 17 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl, Pflanzenöl, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 134 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 29%. Versuchen Gilbert Ganache-fried Cupcakes: Schokoladen-Seltzer-Cupcakes mit Ganache, Bananenglasur und karamellisierter Banane, Baby Shower Cupcakes: Bananen-Schokoladen-Cupcakes mit Macadamia-Nuss-Butter-Zuckerguss, und Erdnussbutter-Bananen-Cupcakes mit Bananen-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 300 Grad Fahrenheit (150 Grad C) vorheizen. 14 Muffinbecher einfetten.
Bananen und Weißzucker in einer Schüssel leicht glatt rühren; Fügen Sie nacheinander Eier hinzu, bis sie eingearbeitet sind. In Pflanzenöl schlagen, bis alles gut vermischt ist, 1 bis 2 Minuten. Mehl, Backpulver und Buttermilch einrühren; gut mischen. Pekannüsse unterheben.
Gießen Sie den Teig in die vorbereiteten Muffinbecher.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte eines Cupcakes sauber herauskommt, 20 bis 30 Minuten.
Cupcakes mit Puderzucker bestreuen.