Marie Edwards Kekse

Marie Edwards Kekse
Marie Edwards Kekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 36 und kostet 12 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 89 kalorien, 1 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Vanillanextrakt, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so spektakulär spoonacular Punktzahl von 11%. Ähnliche Rezepte umfassen Tante Maries Melassekekse, Tante Maries Melassekekse, und Spinatsalat mit pikanter Tomatenvinaigrette mit hart gekochtem Ei und Edwards-Speck.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 15 x 10 Zoll große Geleerollenpfanne leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Margarine, Butter und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren. Eigelb und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EigelbEigelb
VanilleVanille
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mehl, Salz und 1/2 Teelöffel Zimt mischen und unter die Rahmspinatmischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Drücken Sie die Mischung gleichmäßig in die vorbereitete Geleerollenpfanne. Das Eiweiß schaumig schlagen und auf dem Teig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Kombinieren Sie den restlichen Zimt und Zucker, streuen Sie ihn und die Nüsse über die Kekse.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
CookiesCookies
ZuckerZucker
SseSse
6
15 bis 17 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Noch warm in Diamanten schneiden, dann vollständig abkühlen, bevor Sie aus der Pfanne genommen werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin