Wie man Kokosnuss Flan macht

Wie man Kokosnuss Flan macht
Wie man Kokosnuss Flan macht, ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 21 G Fett, und insgesamt 514 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Eier, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von europäischem Essen. Es funktioniert gut als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Coconut Flan (Flan de Coco), Flan de Coco (Coconut Flan), und Kokos-Flan für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett 6 (4-Unze) ramekins.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
2
Langsam Zucker in einer großen Pfanne bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren schmelzen, bis er gebräunt, aber nicht verbrannt ist, etwa 8 Minuten. Karamell gleichmäßig unter den Ramekins teilen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
PfannePfanne
3
Kombinieren Sie Vollmilch, Kokosmilch, Kondensmilch, gesüßte Kondensmilch und Vanilleextrakt in einem Topf bei schwacher Hitze. Rühren Sie kontinuierlich, bis es zu dampfen beginnt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
VanilleauszugVanilleauszug
KokosmilchKokosmilch
VollmilchVollmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
3 Eier in einer Schüssel verquirlen; langsam geschlagene Eier in die warme Milchmischung geben und ständig verquirlen, bis der Pudding kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Ramekins in eine Auflaufform geben und mit kochendem Wasser füllen, um die Seiten der Ramekins auf halber Höhe zu erreichen. Teilen Sie Pudding gleichmäßig unter Ramekins, über die Karamellsauce, etwa 1/2 Zoll von oben. Auflaufform fest mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis der Vanillepudding eingestellt ist, ca. Ein Messer, das vorsichtig in die Mitte eines Flans eingeführt wird, sollte sauber herauskommen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
7
Ramekins aus dem Wasserbad nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Vor dem Servieren 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank kühlen, um vollständig abzukühlen. Führen Sie die Spitze eines Schälmessers um die Kanten, um den Flan freizugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
MesserMesser
8
Legen Sie einen Teller über die Oberseite des Ramekins und drehen Sie ihn um, um den Flan auf den Teller zu legen, Karamellseite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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