Wie man Kokosnuss Flan macht
Wie man Kokosnuss Flan macht, ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 21 G Fett, und insgesamt 514 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Eier, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von europäischem Essen. Es funktioniert gut als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Coconut Flan (Flan de Coco), Flan de Coco (Coconut Flan), und Kokos-Flan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett 6 (4-Unze) ramekins.
Langsam Zucker in einer großen Pfanne bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren schmelzen, bis er gebräunt, aber nicht verbrannt ist, etwa 8 Minuten. Karamell gleichmäßig unter den Ramekins teilen und abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Vollmilch, Kokosmilch, Kondensmilch, gesüßte Kondensmilch und Vanilleextrakt in einem Topf bei schwacher Hitze. Rühren Sie kontinuierlich, bis es zu dampfen beginnt, ca.
3 Eier in einer Schüssel verquirlen; langsam geschlagene Eier in die warme Milchmischung geben und ständig verquirlen, bis der Pudding kombiniert ist.
Ramekins in eine Auflaufform geben und mit kochendem Wasser füllen, um die Seiten der Ramekins auf halber Höhe zu erreichen. Teilen Sie Pudding gleichmäßig unter Ramekins, über die Karamellsauce, etwa 1/2 Zoll von oben. Auflaufform fest mit Folie abdecken.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis der Vanillepudding eingestellt ist, ca. Ein Messer, das vorsichtig in die Mitte eines Flans eingeführt wird, sollte sauber herauskommen.
Ramekins aus dem Wasserbad nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Vor dem Servieren 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank kühlen, um vollständig abzukühlen. Führen Sie die Spitze eines Schälmessers um die Kanten, um den Flan freizugeben.
Legen Sie einen Teller über die Oberseite des Ramekins und drehen Sie ihn um, um den Flan auf den Teller zu legen, Karamellseite nach oben.