Marinara-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Wenn Sie Tomatenpüree, Petersilienblätter, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 75 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Marinara-Sauce , Marinara-Sauce und Marinara-Sauce .
Anweisungen
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem großen, nicht reaktiven Topf bei mäßiger Hitze.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn etwa 5 Minuten lang an, bis er karamellisiert ist.
Die Tomaten zum Knoblauch geben und zum Köcheln bringen.
Petersilie und Basilikum hinzufügen und etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis eine soßenartige Konsistenz erreicht ist.
Abschmecken und nachwürzen. Wenn die Soße zu sauer schmeckt, das Backpulver hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen lassen. Wenn es einen Hauch von Süße braucht, fügen Sie den Zucker hinzu und lassen Sie es weitere 5 Minuten kochen.
Vor dem Servieren den Basilikumstiel entfernen.