Marinarasauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Geh in den Laden und hole Zucker, Basilikumblätter, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. Dieser Score ist solide. Versuchen Marinarasauce, Marinarasauce, und Marinarasauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geben Sie etwa einen Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine heiße Pfanne, geben Sie den Knoblauch und die gehackten Zwiebeln hinein und rühren Sie sie um.
Fügen Sie nun den Wein (oder die Hühnerbrühe) hinzu und wischen Sie den Boden der Pfanne ab. Kochen, bis sich die Flüssigkeit halbiert hat.
Fügen Sie die zerdrückten Tomaten hinzu und rühren Sie um, um zu kombinieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und eine Prise Zucker. Die Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Gegen Ende des Garvorgangs die frische Petersilie und das Basilikum hacken und nach Belieben unter Rühren in die Sauce geben.