Marinarasauce

Marinarasauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Geh in den Laden und hole Zucker, Basilikumblätter, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. Dieser Score ist solide. Versuchen Marinarasauce, Marinarasauce, und Marinarasauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Geben Sie etwa einen Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine heiße Pfanne, geben Sie den Knoblauch und die gehackten Zwiebeln hinein und rühren Sie sie um.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie nun den Wein (oder die Hühnerbrühe) hinzu und wischen Sie den Boden der Pfanne ab. Kochen, bis sich die Flüssigkeit halbiert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
3
Fügen Sie die zerdrückten Tomaten hinzu und rühren Sie um, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
4
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und eine Prise Zucker. Die Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZuckerZucker
5
Gegen Ende des Garvorgangs die frische Petersilie und das Basilikum hacken und nach Belieben unter Rühren in die Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PetersilieFrische Petersilie
BasilikumBasilikum
SoßeSoße

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin