Marinierte Boconcini mit gegrilltem Zucchinisalat und Prosciutto Julienne

Marinierte Boconcini mit gegrilltem Zucchinisalat und Prosciutto Julienne
Marinierte Boconcini mit gegrilltem Zucchinisalat und Prosciutto Julienne könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 525 kalorien, 26g Eiweiß, und 47g Fett. Für $ 3.65 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, primal und Fodmap freundlich Diät. Wenn Sie Oregano-Blätter, Zucchini, Thymianblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Rotweinessig aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Kirsch-Beeren-Torte als Nachtisch. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Linsensalat mit gegrillten Zucchini und Prosciutto, Pochierte Austern in Champagner mit einer Julienne aus Gemüse, Blattspinat und Schinken, und Gegrillte Zucchini und Prosciutto Spieße.

Anweisungen

1
Lassen Sie den Boconcini von der Flüssigkeit ab, in die er gekommen ist. In eine Rührschüssel Zucchini, 3 Esslöffel natives Olivenöl extra, Thymian, Oregano, zerkleinerte rote Chiliflocken sowie Salz und Pfeffer geben. Mindestens 1 Stunde beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
2
Zucchinischeiben auf den Grill legen und zart, aber nicht wirklich weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
3
Vom Grill nehmen und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
4
Fügen Sie Zitronenschale, ganzen Schnittlauch, Pflaumentomatenstücke, Essig und gehackte Petersilie hinzu. Zucchini vorsichtig beschichten und auf 4 Teller teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaume TomatePflaume Tomate
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
5
Legen Sie 3 Boconcini auf jeden Zucchinistapel und legen Sie sie beiseite. Stapeln Sie alle Prosciutto direkt übereinander und schneiden Sie über die Scheibe in Streichholz Julienne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
6
Mit Mozzarella und Zucchini bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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