Das Rezept marinierte Entenbrust mit Mango-Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 50 Minuten. Eine Portion enthält 649 Kalorien, 52g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Chilisauce, Zitronensaft, Brot und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1%. uper. Ähnliche Rezepte sind Entenbrust mit Pfirsich-Mango-Salsa, Marinierte Entenbrust im japanischen Stil, und Marinierte Entenbrust mit sautierten Kartoffeln.
Anweisungen
1
Hinweis: prep zeit nicht enthalten marinieren zeit.
2
Kombinieren Sie alle Marinadenzutaten in einer großen Schüssel, mischen Sie gut, fügen Sie Ente hinzu und kombinieren Sie, marinieren Sie für mehrere Stunden oder über Nacht.Für die Mango-Salsa alle Zutaten in einer Schüssel mischen und gut mischen, abdecken und vor dem Servieren ein oder zwei Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Zähneknirschen
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Eine ungeölte Pfanne erhitzen. Stechen Sie die Entenhaut überall ein, fügen Sie die Entenhautseite nach unten in die Pfanne und kochen Sie sie, bis sie gebräunt und knusprig ist. (Sie müssen das Fett während des Kochens mehrmals abtropfen lassen, da sich viel Fett in der Haut einer Ente befindet.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Verteilen Sie etwa einen Teelöffel Marinade auf das Fleisch der Brust und legen Sie sie dann auf eine Rost-Hautseite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Verbreiten
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
5
Backen Sie im vorgeheizten Ofen 180c 20-25 Min oder bis gekocht, wie gewünscht. Ich schalte den Grill für die letzten paar Minuten des Kochens ein, um die Haut wirklich knusprig zu machen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Grill
6
Ente mit Mangosalsa und grünem Salat servieren.Für den Salat.Speck in einer Pfanne braten, bis er gebräunt und knusprig ist. auf saugfähigem Papier abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Zähneknirschen
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Krusten vom Brot entfernen. Butter eine Seite mit Knoblauchpulver bestreuen, Petersilie und Basilikum in der Pfanne braten, bis sie gebräunt und knusprig sind Tun Sie das gleiche auf der anderen Seite, wiederholen Sie mit der restlichen Scheibe Brot, schneiden Sie beide Scheiben in Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Petersilie
Butter
Basilikum
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Kombinieren Sie Salatblätter, hausgemachte Croutons, Speck (reservieren Sie genug Speck, um ein paar Stücke auf die Oberseite für die Präsentation zu werfen) in einer Schüssel. Top mit Brunnenkresse.
Zutaten, die Sie benötigen
Salatblatt
Brunnenkresse
Croutons
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Mit Dressing beträufeln oder Dressing auf der Seite servieren.Für das Dressing alle Zutaten in einem Glas mischen und gut schütteln.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Stoltz Organic Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.