Marinierte Entenbrust Mit Mango-Salsa

Marinierte Entenbrust Mit Mango-Salsa
Das Rezept marinierte Entenbrust mit Mango-Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 50 Minuten. Eine Portion enthält 649 Kalorien, 52g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Chilisauce, Zitronensaft, Brot und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1%. uper. Ähnliche Rezepte sind Entenbrust mit Pfirsich-Mango-Salsa, Marinierte Entenbrust im japanischen Stil, und Marinierte Entenbrust mit sautierten Kartoffeln.

Anweisungen

1
Hinweis: prep zeit nicht enthalten marinieren zeit.
2
Kombinieren Sie alle Marinadenzutaten in einer großen Schüssel, mischen Sie gut, fügen Sie Ente hinzu und kombinieren Sie, marinieren Sie für mehrere Stunden oder über Nacht.Für die Mango-Salsa alle Zutaten in einer Schüssel mischen und gut mischen, abdecken und vor dem Servieren ein oder zwei Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ZähneknirschenZähneknirschen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Eine ungeölte Pfanne erhitzen. Stechen Sie die Entenhaut überall ein, fügen Sie die Entenhautseite nach unten in die Pfanne und kochen Sie sie, bis sie gebräunt und knusprig ist. (Sie müssen das Fett während des Kochens mehrmals abtropfen lassen, da sich viel Fett in der Haut einer Ente befindet.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Verteilen Sie etwa einen Teelöffel Marinade auf das Fleisch der Brust und legen Sie sie dann auf eine Rost-Hautseite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
VerbreitenVerbreiten
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
5
Backen Sie im vorgeheizten Ofen 180c 20-25 Min oder bis gekocht, wie gewünscht. Ich schalte den Grill für die letzten paar Minuten des Kochens ein, um die Haut wirklich knusprig zu machen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
GrillGrill
6
Ente mit Mangosalsa und grünem Salat servieren.Für den Salat.Speck in einer Pfanne braten, bis er gebräunt und knusprig ist. auf saugfähigem Papier abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ZähneknirschenZähneknirschen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Krusten vom Brot entfernen. Butter eine Seite mit Knoblauchpulver bestreuen, Petersilie und Basilikum in der Pfanne braten, bis sie gebräunt und knusprig sind Tun Sie das gleiche auf der anderen Seite, wiederholen Sie mit der restlichen Scheibe Brot, schneiden Sie beide Scheiben in Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
PetersiliePetersilie
ButterButter
BasilikumBasilikum
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Kombinieren Sie Salatblätter, hausgemachte Croutons, Speck (reservieren Sie genug Speck, um ein paar Stücke auf die Oberseite für die Präsentation zu werfen) in einer Schüssel. Top mit Brunnenkresse.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
BrunnenkresseBrunnenkresse
CroutonsCroutons
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Mit Dressing beträufeln oder Dressing auf der Seite servieren.Für das Dressing alle Zutaten in einem Glas mischen und gut schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln

Zutaten

42 Esslöffel geschmolzene ButterSpeck, in Streifen geschnittenSpeck, in Streifen geschnitten501 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischLammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)Lammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)22 Esslöffel geschmolzene Butter3/4 Pfund kleine rote Kartoffeln (ca. 5), in Scheiben geschnitten3/4 Pfund kleine rote Kartoffeln (ca. 5), in Scheiben geschnitten4Garnelen und geädert1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgetrocknetes Basilikum (ca. zum Bestreuen auf Brot)getrocknetes Basilikum (ca. zum Bestreuen auf Brot)1Heath Bar Toffeestückegetrocknete Petersilie (ungefähr genug, um auf Brot zu streuen)getrocknete Petersilie (ungefähr genug, um auf Brot zu streuen)4EntenbrustEntenbrust11 EL getrockneter Oreganofrischer Koriander, gehacktfrischer Koriander, gehackt1Doppelt gefüllte Oreosfrischer Ingwer, geriebenfrischer Ingwer, gerieben3KnoblauchzeheKnoblauchzehe1Doppelt gefüllte OreosKnoblauchpulver (ca. zum Bestreuen auf Brot)Knoblauchpulver (ca. zum Bestreuen auf Brot)22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerzum Einfetten des Einsatzeszum Einfetten des Einsatzes22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerzum Einfetten des Einsatzeszum Einfetten des Einsatzes32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerzum Einfetten des Einsatzeszum Einfetten des Einsatzes22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerzitronengras, frisch gehacktzitronengras, frisch gehackt425Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggroße Mangos oder 1 Mangos, gehacktgroße Mangos oder 1 Mangos, gehackt200Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggemischte Salat Greens (Radicchio, Rucola, Eisberg etc..)gemischte Salat Greens (Radicchio, Rucola, Eisberg etc..)22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerÖlÖl4Garnelen und geädert1 Tube fertiger Pizzateig1 Tube fertiger Pizzateig1klein2 Esslöffel frisch gepflückte Dillzweige2 Esslöffel frisch gepflückte Dillzweige1Heath Bar ToffeestückeZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen11 EL getrockneter Oreganosüße Chilisauce (einige Marken können sehr süß sein, vielleicht möchten Sie Chilisauce mit süßem Chili kombinieren, damit dies nicht der Fall ist )süße Chilisauce (einige Marken können sehr süß sein, vielleicht möchten Sie Chilisauce mit süßem Chili kombinieren, damit dies nicht der Fall ist )22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerBrunnenkresse, für die SpitzeBrunnenkresse, für die Spitze

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Stoltz Organic Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
Magazin