Marinierte frische Sardellen: Alici Marinieren
Marinierte frische Sardellen: Alici Marinieren erfordert über 7 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 8. Eine Portion enthält 219 Kalorien, 24g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Chiliflocken, Weinessig, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. ergebnis von 71% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Frische Sardellen mariniert in Salsa Verde, Carote marinieren (Marinierte Karotten), und Marinierte Sardellen.
Anweisungen
Schneiden Sie mit einer Schere die Flossen aller Sardellen ab. Mit einem scharfen Schälmesser den Fisch ausnehmen und gut ausspülen.
Schneiden Sie die Köpfe ab und entfernen Sie vorsichtig die Wirbelsäule und die Stiftknochen, indem Sie mit Zeigefinger und Miniaturbild von oben ziehen. Trennen Sie die 2 Filets und spülen Sie sie erneut aus.
1 Schicht der Filets in einen tiefen ovalen Quiche-Teller legen und mit Essig bestreuen. Fahren Sie fort, bis alle Fischfilets auf dem Teller sind, und gießen Sie den Rest des Essigs darüber.
Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Jede Sardelle aus dem Essig abtropfen lassen, abspülen und mit einem Küchentuch trocken tupfen. Die ovale Quiche-Platte auswaschen und gut trocknen.
Legen Sie die gehärteten Sardellen Schicht für Schicht mit 2 oder 3 Esslöffeln Olivenöl, einer Prise Oregano, einer Prise Chiliflocken, einer Prise Petersilie, ein paar Knoblauchscheiben und einer Prise Salz in den Quiche-Teller.
Schicht, bis alle Sardellen fertig sind und lassen Sie mindestens marinieren 2 Stunden, gekühlt.
Um zu dienen, bringen Sie Sardellen auf Kellertemperatur, nur etwa 58 Grad F, und legen Sie 8 oder 9 auf jeder Platte abgelassen Öl. Die geheilten Sardellen halten so 1 Woche im Kühlschrank.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.