Marinierte frische Sardellen: Alici Marinieren erfordert über 7 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 8. Eine Portion enthält 219 Kalorien, 24g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Chiliflocken, Weinessig, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. ergebnis von 71% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Frische Sardellen mariniert in Salsa Verde, Carote marinieren (Marinierte Karotten), und Marinierte Sardellen.
Anweisungen
1
Schneiden Sie mit einer Schere die Flossen aller Sardellen ab. Mit einem scharfen Schälmesser den Fisch ausnehmen und gut ausspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenschere
Messer
2
Schneiden Sie die Köpfe ab und entfernen Sie vorsichtig die Wirbelsäule und die Stiftknochen, indem Sie mit Zeigefinger und Miniaturbild von oben ziehen. Trennen Sie die 2 Filets und spülen Sie sie erneut aus.
3
1 Schicht der Filets in einen tiefen ovalen Quiche-Teller legen und mit Essig bestreuen. Fahren Sie fort, bis alle Fischfilets auf dem Teller sind, und gießen Sie den Rest des Essigs darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
Essig
4
Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
5
Jede Sardelle aus dem Essig abtropfen lassen, abspülen und mit einem Küchentuch trocken tupfen. Die ovale Quiche-Platte auswaschen und gut trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
6
Legen Sie die gehärteten Sardellen Schicht für Schicht mit 2 oder 3 Esslöffeln Olivenöl, einer Prise Oregano, einer Prise Chiliflocken, einer Prise Petersilie, ein paar Knoblauchscheiben und einer Prise Salz in den Quiche-Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Sardelle
Olivenöl
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Petersilie
Knoblauch
Salz
7
Schicht, bis alle Sardellen fertig sind und lassen Sie mindestens marinieren 2 Stunden, gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
8
Um zu dienen, bringen Sie Sardellen auf Kellertemperatur, nur etwa 58 Grad F, und legen Sie 8 oder 9 auf jeder Platte abgelassen Öl. Die geheilten Sardellen halten so 1 Woche im Kühlschrank.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.