Marinierte Garnelen (Garnelen) für den Grill / Grill
Marinierte Garnelen (Garnelen) für den Grill / Grill erfordert um 55 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 1 Portionen. mit 821 kalorien, 72g Eiweiß, und 48g Fett jeder. Für $12.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Eine Mischung aus Chilischote, Olivenöl, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 75%. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen auf dem Grill, Garnelen "Grill-Braten, und Hominy Grill Garnelen und Grütze.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.