Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. 7%. Versuchen Zitronen-Dill-Zucchini-Nudeln mit Garnelen und Kapern, Make-Ahead marinierter Gurkensalat mit Radieschen, Dill und Garnelen, und Frischer Lachs mit dill und Kapern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hitze 2 Esslöffel Öl in schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Garnelen mit Salz und Pfeffer bestreuen; Garnelen in die Pfanne geben und in der Mitte nur undurchsichtig anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Auf Platte übertragen.
4
Whisk nächsten 5 Zutaten in große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Schneebesen in 8 Esslöffel öl; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Garnelen- und Gemüsesäfte, Kapern und Frühlingszwiebeln untermischen. Etwas abkühlen, dann abdecken und mindestens 3 Stunden und bis zu 1 Tag kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Kapern
Garnele
7
Buttersalatblätter auf 8 Tellern anrichten. Top mit Garnelen, gleichmäßig teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter Salatblätter
Garnele
8
Auf Wunsch mit mehr Marinade beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
9
Auf Wunsch mit Zitronensaft und frischen Dillzweigen garnieren.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.