Marinierte Garnelen mit Kapern und Dill
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. 7%. Versuchen Zitronen-Dill-Zucchini-Nudeln mit Garnelen und Kapern, Make-Ahead marinierter Gurkensalat mit Radieschen, Dill und Garnelen, und Frischer Lachs mit dill und Kapern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hitze 2 Esslöffel Öl in schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Garnelen mit Salz und Pfeffer bestreuen; Garnelen in die Pfanne geben und in der Mitte nur undurchsichtig anbraten, ca.
Whisk nächsten 5 Zutaten in große Schüssel geben.
Schneebesen in 8 Esslöffel öl; mit Salz und Pfeffer würzen.
Garnelen- und Gemüsesäfte, Kapern und Frühlingszwiebeln untermischen. Etwas abkühlen, dann abdecken und mindestens 3 Stunden und bis zu 1 Tag kühlen.
Buttersalatblätter auf 8 Tellern anrichten. Top mit Garnelen, gleichmäßig teilen.
Auf Wunsch mit mehr Marinade beträufeln.
Auf Wunsch mit Zitronensaft und frischen Dillzweigen garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris]()
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.