Marinierte Gegrillte Calamari
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian hors d ' oeuvre? Marinierte gegrillte Calamari könnten ein tolles Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g protein, 40g Fett, und insgesamt 681 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Chile Flocken, Zitronensaft, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 9%. ut. Versuchen Sautierte Calamari mit Anaheim-Chilis und marinierten Tomaten, Gegrillte Garnelen und Calamari mit gegrillten Zitronen und geräucherten Tomaten-Black Olive Relish, und Gegrillte Calamari für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Calamari, Knoblauch, Chiliflocken, Petersilie, 1/3 Tasse Öl, 2 EL mischen. Zitronensaft und 1/2 TL. Salz. Chill, rühren oft, 1 bis 5 Stunden.
Gießen Sie Calamari und Marinade in ein Sieb über eine Schüssel.
Marinade über geschnittene Brotseiten streichen; auf jeder Seite bei starker Hitze grillen (450 bis 55
bis Grillflecken erscheinen, 3 bis 5 Minuten.
Grill Calamari Rohre, drehen einmal, nur bis fest, 3 Minuten. Inzwischen, mit zange, drop tentakeln in klumpen auf grill nur zu fest up, dann verteilt zu kochen gleichmäßig, 4 minuten insgesamt. Calamari in eine Schüssel geben und mit restlichem Öl, Zitronensaft und Salz beträufeln.