Marinierte Grüne Bohnen und Tomaten mit Dill
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie marinierte grüne Bohnen und Tomaten mit Dill. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 107 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Dill, Knoblauchzehe, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Marinierte Dill Grüne Bohnen, Marinierte Grüne Bohnen mit Tomaten, Oliven und Feta, und Marinierte Erbstücktomaten mit Senf und Dill für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Bohnen, bedeckt, in einem großen Topf mit leicht gesalzenem kochendem Wasser bei starker Hitze 10 Minuten oder bis knusprig-zart.
Dill und die nächsten 3 Zutaten in eine große hitzebeständige Glasschüssel geben.
Bohnen gut abtropfen lassen und zur Dillmischung geben.
Olivenöl hinzufügen und gut werfen.
Fügen Sie Tomaten und Zwiebeln hinzu und werfen Sie vorsichtig. Abdecken und kühlen bis zu 24 Stunden.
Entfernen Bohnen aus dem Kühlschrank, und stehen lassen, abgedeckt, bei Raumtemperatur 1 Stunde.
Fügen Sie 2 Esslöffel Zitronensaft, und werfen sanft. Geschmack zum Würzen und fügen Sie den restlichen Zitronensaft hinzu, falls gewünscht.