Marinierte Hühnerviertel
Marinierte Hühnerviertel sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 513 Kalorien, 26g protein, und 44 G Fett. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butter, Hühnchen, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Eve ' s Chicken Quarters, Gegrilltes Hähnchenviertel, und Gebratene Hähnchenschenkel Viertel.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten; reserve 1/2 Tasse butter-Mischung.
Hühnchen gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
In flache Schalen oder schwere Plastiktüten mit Reißverschluss geben; Gießen Sie die restliche Buttermischung gleichmäßig über das Huhn. Abdecken oder versiegeln und zusammen mit der Buttermischung 8 Stunden abkühlen lassen.
Hühnchen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
40 bis 45 Minuten oder bis sie fertig sind, oft mit reservierter Buttermischung bestreichen und einmal wenden.