Kombinieren Sie alle Marinadenzutaten in einer großen Schüssel oder einem Vorratsbehälter, fügen Sie gehackten Fisch und Garnelen hinzu und kühlen Sie ihn mehrere Stunden lang.Fädeln Sie Fisch abwechselnd auf Spieße, Thunfisch, Lachs, Garnelen usw. reserve marinade.In sommer diese wären toll auf dem Grill gemacht, wie es Winter ist, habe ich sie unter dem Grill über 6 Zoll von der Hitze. Kochen Sie für ungefähr 8-10 Minuten oder bis Sie fertig sind, drehen Sie einmal und heften Sie mit reservierter Marinade während des Kochens.Tauchen Sauce.In ein Topf Wasser und Zucker hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen, bis sich der Zucker auflöst.Die Hitze herunterdrehen, Soja, Essig, Fischsauce, Limettensaft, Schale, süße Chilisauce hinzufügen, umrühren, vom Herd nehmen, Koriander einrühren und in einzelnen Tauchschüsseln servieren.Ich servierte meins über gebratenem Gemüse, ich machte eine Mischung aus Sojasprossen, Schneeerbsen, zerkleinerten Karotten und rotem Pfeffer.