Marinierte Oliven

Marinierte Oliven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rosmarinzweige, sizilianische Oliven, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. icht so groß. Versuchen Marinierte Oliven, Marinierte Oliven, und Marinierte Oliven für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Oliven in eine flache Schüssel geben, Zitronenstreifen und Kräuter hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen. Toss sanft mit den Händen zu kombinieren. Mit Olivenöl bedecken und 30 bis 45 Minuten marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Als Naschplatte neben den gebratenen Zucchiniblüten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZucchiniblütenZucchiniblüten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin