Marinierte Picholine Oliven
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also marinierte Picholinoliven aus. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 135 Kalorien, 0g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Piment, rosa Pfefferkörner, türkische Lorbeerblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Ente mit Grünen Picholine Oliven, Marinierte Oliven, und Marinierte Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Knoblauch in 2 Esslöffel Öl in einer kleinen schweren Pfanne bei mäßiger Hitze, Rühren, bis blass golden, etwa 30 Sekunden.
Knoblauch mit einem geschlitzten Löffel in eine kleine Schüssel geben und Öl separat aufbewahren (um zu verhindern, dass Knoblauch in heißem Öl weiter bräunt).
Simmer 1/4 Tasse Essig mit Schalotte und braunem Zucker in einem 1-quart schweren Topf, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Flüssigkeit auf etwa 1 Esslöffel reduziert ist, ca.
Knoblauch, Knoblauchöl, restliche 1/2 Tasse Olivenöl, restliche 1/4 Tasse Essig, Gewürze, Lorbeerblätter, Schale und Oliven hinzufügen und köcheln lassen.
Mischung in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Oliven marinieren, bedeckt und gekühlt, mindestens 24 Stunden.
Falls gewünscht, erhitzen Sie in Topf bei schwacher Hitze, rühren, bis warm.
Mit einem geschlitzten Löffel in eine Servierschale geben.
Oliven können bis zu 5 Tage marinieren.