Marinierte Picholine Oliven

Marinierte Picholine Oliven
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also marinierte Picholinoliven aus. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 135 Kalorien, 0g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Piment, rosa Pfefferkörner, türkische Lorbeerblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Ente mit Grünen Picholine Oliven, Marinierte Oliven, und Marinierte Oliven für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie Knoblauch in 2 Esslöffel Öl in einer kleinen schweren Pfanne bei mäßiger Hitze, Rühren, bis blass golden, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Knoblauch mit einem geschlitzten Löffel in eine kleine Schüssel geben und Öl separat aufbewahren (um zu verhindern, dass Knoblauch in heißem Öl weiter bräunt).
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
3
Simmer 1/4 Tasse Essig mit Schalotte und braunem Zucker in einem 1-quart schweren Topf, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Flüssigkeit auf etwa 1 Esslöffel reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SchalotteSchalotte
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Knoblauch, Knoblauchöl, restliche 1/2 Tasse Olivenöl, restliche 1/4 Tasse Essig, Gewürze, Lorbeerblätter, Schale und Oliven hinzufügen und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchölKnoblauchöl
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
RzenRzen
5
Mischung in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Oliven marinieren, bedeckt und gekühlt, mindestens 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Falls gewünscht, erhitzen Sie in Topf bei schwacher Hitze, rühren, bis warm.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Mit einem geschlitzten Löffel in eine Servierschale geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
1
Oliven können bis zu 5 Tage marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin