Marinierte Pilze mit Honig und Salbei

Marinierte Pilze mit Honig und Salbei
Marinierte Pilze mit Honig und Salbei könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 201 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Schalotten, Weinessig, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Knoblauch und Salbei marinierte Antipasto, Penne mit Salbei und Pilzen, und Entenbrust mariniert in Buttermilch & Salbei auf braunem Reis Stu für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 8 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen; Pilze hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Mindestens 30 Minuten stehen lassen und gelegentlich umrühren.
3
Bei Raumtemperatur mit einem geschlitzten Löffel servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
4
Garnieren, falls gewünscht.
5
Für unterhaltsame, High-Style 'Shrooms: Verkleiden Sie diesen marinierten Pilzsalat, indem Sie ihn in einer Fußschüssel oder einer Kleinigkeitschüssel servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Wein & Speisen: Wir empfehlen, die folgenden Weine zum Abendessen: Morgan Monterey Syrah, Chateau Souverain Dry Creek Zinfandel, oder Bleasdale Langhorne Creek Shiraz-Cabernet.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score35
Magazin