Marinierte Putenbrust
Marinierte Putenbrust könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 276 kalorien Portion/en. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Eine Mischung aus braunem Zucker, gemahlenem Pfeffer, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Zitrone und Dijon marinierte Putenbrust Salat mit Kapern und C, Rauchig marinierte Hähnchenbrust, und Marinierte Entenbrust nach japanischer Art.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Knoblauch, Basilikum und Pfeffer vermischen. Reiben Sie über die Putenbrust. Führen Sie eine Nelke in jedes Ende der Putenbrust und eine in die Mitte ein.
Mischen Sie in einer großen flachen Schüssel Pflanzenöl, Sojasauce, Zitronensaft und braunen Zucker.
Legen Sie die Brüste in die Schüssel und wenden Sie sich an Mantel. Abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Grill für hohe Hitze vorheizen.
Den Grillrost leicht einölen. Marinade wegwerfen, Putenbrust auf den Grill legen. Schließen Sie den Deckel, und Grill Putenbrust etwa 15 Minuten auf jeder Seite, oder auf eine Innentemperatur von 170 Grad Fahrenheit (68 Grad C).