Marinierte Tofu-Auberginen-Sandwiches
Marinierte Tofu-und Auberginen-Sandwiches ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept für 2 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 334 Kalorien, 16g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Auberginen, Knoblauchzehen, gewürztem Reisessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Miso-marinierter Tofu und Auberginen über Soba-Nudeln, Marinierter Tofu, und Marinierte Tofu-Salat.
Anweisungen
Um Marinade vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen flachen Auflaufform.
Schneiden Sie 2 Schlitze in jede Auberginenscheibe.
Fügen Sie die Auberginenscheiben, Tofuscheiben und Pilze zur Marinade hinzu.
Lassen Sie Mischung stehen 6 Minuten, drehen nach 3 Minuten. Auberginen, Tofu und Pilze auf einer mit Kochspray überzogenen Broilerpfanne anrichten. Braten Sie 6 Minuten auf jeder Seite.
Gießen Sie die restliche Marinade über Auberginen, Tofu und Pilze.
Kombinieren Sie mayonnaise und Meerrettich in einer kleinen Schüssel.
Mayonnaise-Mischung gleichmäßig über Muffinhälften verteilen. Obere untere Hälfte jedes Muffins mit 1 Auberginenscheibe, 1 Tofuscheibe, 1 Pilz, restlicher Auberginenscheibe und Muffinspitze.