Marinierter Erbsensalat mit schwarzen Augen

Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Marinierter Erbsensalat mit schwarzen Augen könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 7g Fett, und insgesamt 134 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Erbsen mit schwarzen Augen, Petersilie mit flachen Blättern, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp, Neujahr Black Eyed Pea Salat mit schwarzen Oliven, Fetan und geröstetem Knoblauch, und Edamame, Schwarze Bohnen & schwarzäugiger Erbsensalat mit Kreuzkümmelvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf die schwarzäugigen Erbsen mit 2 Zoll Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, teilweise abdecken und bei mäßig niedriger Hitze weich kochen, ca.
Abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel das Olivenöl mit Zitronensaft und Knoblauch verquirlen.
Fügen sie die erbsen und zwiebeln und saison mit salz und pfeffer, dann werfen zu mantel. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen vermischen. Den Salat auf Raumtemperatur bringen, die Petersilie einrühren und servieren.