Marinierter Fisch mit Essig und Minze: Pesciolini in Scapece
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Semmelbrösel, kopflosen Fisch, Weinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 48 Stunden und 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Fisch Mariniert in Knoblauch, Essig, Oregano und Kreuzkümmel, Mariniertes Gemüse: Grün in Scapece, und Scapece Di Zucca - Marinierter Butternusskürbis.
Anweisungen
Knoblauch und Minze mit dem Weinessig in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze stellen. Sobald der Essig zu kochen beginnt, senken Sie die Hitze auf unter einen Simmer und lassen Sie die Aromen im Essig steil werden, bis sie servierfertig sind.
Den Boden eines kleinen Topfes bei mittlerer Hitze mit etwa 1 Esslöffel Öl bestreichen.
Fügen Sie die Semmelbrösel und Toast, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Entfernen und beiseite stellen.
Legen Sie das Mehl in eine flache Schüssel und fügen Sie den Fisch, leicht Mantel. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Hälfte des restlichen Olivenöls hinzufügen. Den Fisch auf beiden Seiten braten, bis er durchgegart ist. Wenn der Fisch gebraten wird, aus der Pfanne nehmen und auf einer mit Papiertuch ausgekleideten Platte abtropfen lassen.
Wenn alle Fische gebraten wurden, das Öl wegwerfen und die Pfanne abwischen.
Das restliche saubere Öl in die Pfanne geben und bei sehr schwacher Hitze erwärmen.
Den Fisch in eine Glas- oder Keramikschale geben, jede Schicht großzügig mit den gerösteten Semmelbröseln bestreuen und den Knoblauch und die Minze aus dem Essigaufguss verteilen. Die oberste Schicht Semmelbrösel sollte den Fisch vollständig bedecken.
Kombinieren Sie den reservierten warmen Essig und warmes sauberes Öl und gießen Sie über die Semmelbrösel. Decken Sie die Schüssel ab und kühlen Sie sie vor dem Servieren 2 oder 3 Tage lang.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.