Marinierter Garnelensalat (glutenfrei, nussfrei, sojafrei)

Marinierter Garnelensalat (glutenfrei, nussfrei, sojafrei)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie marinierten Garnelensalat (glutenfrei, nussfrei, sojafrei). Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 2 G Fett, und insgesamt 135 Kalorien. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Beilagen: Zitronenkeile, Basilikum und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Thousand Island Dressing (glutenfrei, maisfrei, milchfrei, sojafrei, nussfrei, gummifrei und raffinierter Zuckerfrei), Cremige vegane Mais-Paprika-Mixersuppe (glutenfrei, sojafrei, nussfrei, getreidefrei, salzfrei), und Glutenfreie Kekse (milchfrei, glutenfrei, eifrei, nussfrei und zuckerfrei).

Anweisungen

1
Bringen Sie 2 Liter Wasser zum Kochen; Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie 3-5 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
2
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Garnelen und Devein schälen, falls gewünscht. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
3
Olivenöl und die nächsten 7 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind; grüne Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
OlivenölOlivenöl
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Garnelen hinzufügen, zum Mantel werfen. Abdecken und 3 Stunden kühlen.Garnelen auf Salatgrün anrichten und auf Wunsch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
GarneleGarnele

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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