Marinierter Grünkohl-Kichererbsensalat mit Sumach-Zwiebeln
Marinierter Grünkohl-Kichererbsensalat mit Sumach-Zwiebeln ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion enthält 296 Kalorien, 14g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Saft aus 1 Zitrone, Sesamsamen, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1555 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 00%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Vegan: Geschmortes Grünkohl-Kichererbsen-Sandwich mit Sumach-Zwiebeln, Huhn mit Zwiebeln und Sumach (djaj Bi-basal Wa Sumach), und Paprika Kichererbsensalat mit Minze und Honig-Sumach Vinaigrette.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Grünkohlblätter mit Olie-Öl und 1 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel. Werfen, bis gleichmäßig beschichtet. Bei Raumtemperatur ruhen lassen, bis der Grünkohl leicht verwelkt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grünkohl
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In der Zwischenzeit Zwiebeln in eine mittelgroße Schüssel geben und mit kaltem Wasser bedecken. 15 Minuten ruhen lassen. In mehreren Gläsern Wasser abspülen und dann vorsichtig mit einer mit Papiertüchern ausgekleideten Salatschleuder trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Salat Spinner
Papierhandtuch
Schüssel
3
Kombinieren Sie Zwiebeln mit Sumach und Sesam. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Zwiebel
Sumac
Salz
4
Kombinieren Sie Zitronensaft, Knoblauch und Senf in einer kleinen Schüssel. Sobald der Grünkohl verwelkt ist, werfen Sie Grünkohl, Zitronensaftmischung und Kichererbsen in eine große Schüssel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.