Marinierter Hühnersalat
Marinierter Hühnersalat ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 672 Kalorien, 40g protein, und 46g Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 19 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Speck, Wasser, Salatgemüse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den weißen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Marinierter chinesischer Hühnersalat, Marinierter Hühnchen-Fajita-Salat, und Rum mariniertes Huhn und mexikanischer Mangosalat.
Anweisungen
Mischen Sie Balsamico-Essig, Olivenöl, Weißzucker und Wasser.
Kombinieren Sie Marinade mit Hühnchenstücken in einer Plastiktüte. Lassen Sie in der Tasche für 1 Stunde.
Kochen Sie abgetropftes Huhn in einer Pfanne, bis es fertig ist, etwa 10 Minuten.
Montieren Sie Gemüse, Ei, Oliven, Radieschen und zerbröckelten Speck auf einem Teller. Top mit Hühnchen.