Marinierter Kartoffelsalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und lakto-ovo-vegetarische Rezept hat 219 Kalorien, 3 g Protein und 16 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 32 Personen. Für 34 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Mit diesem Rezept wird der 4. Juli noch spezieller. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Pfeffer, Dijon-Senf, Milch und Radieschen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 28 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Marinierter Kartoffel-Artischocken-Salat, Cremig marinierter Kartoffelsalat und Marinierter Kartoffelsalat mit geröstetem Lachs.
Anweisungen
1
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15–20 Minuten köcheln lassen, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
3
In einem Glas mit dicht schließendem Deckel Öl, 1/2 Tasse Essig, 2 Teelöffel Zucker, Salz und Paprika vermischen; gut schütteln. Kartoffeln schälen und würfeln; In eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Flüssigunzen Frischwasser
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung