Marinierter Kartoffelsalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und lakto-ovo-vegetarische Rezept hat 219 Kalorien, 3 g Protein und 16 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 32 Personen. Für 34 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Mit diesem Rezept wird der 4. Juli noch spezieller. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Pfeffer, Dijon-Senf, Milch und Radieschen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 28 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Marinierter Kartoffel-Artischocken-Salat, Cremig marinierter Kartoffelsalat und Marinierter Kartoffelsalat mit geröstetem Lachs.
Anweisungen
1
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15–20 Minuten köcheln lassen, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
3
In einem Glas mit dicht schließendem Deckel Öl, 1/2 Tasse Essig, 2 Teelöffel Zucker, Salz und Paprika vermischen; gut schütteln. Kartoffeln schälen und würfeln; In eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht