Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Spargel, neue Kartoffeln, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mariniertes Sommergemüse, Sommer mariniertes Gemüse, und Gegrilltes & mariniertes Sommergemüse.
Anweisungen
1
Kartoffeln in einem holländischen Ofen in kochendem Wasser kochen, um 15 bis 18 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen und leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
In mundgerechte Stücke schneiden.
3
Kartoffeln mit Reisessig beträufeln; sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisessig
Kartoffel
4
Harte Spargelenden abknipsen und wegwerfen; Spargel und grüne Bohnen in 1-Zoll-Stücke schneiden. Spargel und grüne Bohnen in kochendem Wasser kochen, um 3 Minuten zu bedecken oder bis sie knusprig-zart sind; abtropfen lassen. Tauchen Sie in Eiswasser, um den Kochvorgang zu stoppen; abtropfen lassen und zur Kartoffelmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Spargel
Wasser
Kartoffel
5
Zwiebel und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen; vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
6
Senf und die nächsten 4 Zutaten verquirlen; Nach und nach in Öl verquirlen, bis alles vermischt ist.