Marinierter Makkaroni-Salat

Marinierter Makkaronisalat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 3g Fett, und insgesamt 242 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Tomaten, Zucker, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 3%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Makkaroni Pastan und Eiersalat / Gesunder Salat s, und Gruyère und Emmentaler Makkaroni mit Schinken und Sauerteigwürfel aus 'Schmelze: Die Kunst der Makkaroni und Käse.
Anweisungen
Rapsöl, Zucker, Ketchup, Essig, Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. Beiseite stellen, damit sich die Aromen 30 Minuten lang vermischen.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen Sie die Rotini zum Kochen, bis sie weich und doch fest zum Biss sind, etwa 8 Minuten; abtropfen lassen. Zum Abkühlen mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Kombinieren Sie gekühlte Nudeln, Tomaten, Zwiebeln, grüne Paprika und Gurken in einer Schüssel.
Das Dressing über die Nudelmischung träufeln und zum Überziehen werfen.
Vor dem Servieren 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.