Marinierter Rosenkohl

Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ovo-lakto-vegetarische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Marinierter Rosenkohl ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 20 Personen. Eine Portion enthält 30 Kalorien , 1 g Eiweiß und 2 g Fett . Für 19 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihr gefallen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Es eignet sich gut als kostengünstiges Vorspeisengericht. Wenn Sie Zwiebeln, Knoblauchzehen, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 29 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Rosenkohl in Speck-Knoblauch-Sauce , Asiatisch marinierte Hähnchenschenkel und Asiatisch marinierte Auberginen .
Anweisungen
Schneiden Sie in den Kern jedes Rosenkohls ein „X“. Bringen Sie in einem großen Topf 2,5 cm Wasser und Rosenkohl zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze, decken Sie den Topf ab und lassen Sie den Kohl 10–12 Minuten oder bis er weich ist köcheln.
Rosenkohl abgießen und sofort in Eiswasser legen.
Abgießen und trockentupfen.
Geben Sie in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel Salatdressing, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie und Dill und geben Sie den Rosenkohl hinzu. Verschließen Sie den Beutel und wenden Sie ihn, um ihn zu überziehen. Stellen Sie ihn über Nacht in den Kühlschrank.
Marinade abgießen und wegwerfen.
Rosenkohl mit Zahnstochern servieren.