Das Rezept Marinierter Salat kann gemacht werden in rund 23 Stunden und 35 Minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie, Lacto-Ovo-vegetarische und vegane Rezept dient 8 und kostet 83 cent pro Portion. Eine Portion enthält 233 kalorien, 5 g Eiweiß, und 4 g Fett. 9 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Erbsen, grüne Bohnen, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Nicht viele Leute mochten dieses Horoskop wirklich. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 44%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Marinierter Salat, Marinierter Bohnensalat, und Schnell marinierter Salat.
Anweisungen
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Erbsen, Mais, grüne Bohnen, Pimentos, Sellerie, Paprika und Zwiebeln mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
In einem Topf bei mittlerer Hitze Zucker, schwarzen Pfeffer, Salz, Öl und Essig vermischen. Zum Kochen bringen und über den Salat gießen; gut mischen, um zu beschichten. 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Willamette Valley Vineyards Dijon Klon Chardonnay
Die Nase öffnet sich mit Aromen von Zitrone, Birne, Haselnuss und Honig. Das Bouquet geht in einen cremigen, mittelkräftigen Schluck über, der Aromen von Orange, süßer Sahne, Vanille, Karamell und Nelke bietet. Ausgleichende Säure macht den Wein erfrischend, mit einem anhaltenden Abgang und ideal für die Speisenempfehlung.Passen Sie zu reichhaltigen Meeresfrüchtegerichten wie gegrillten Garnelen oder Meeresfrüchte-Scampi, Hühnchen-Pot-Pie oder cremigen Suppen, Reis- oder Kartoffelgerichten, frischen Salaten mit Vinaigretten und Hartkäse wie gereiftem weißem Cheddar.