Marinierter Salat ist ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept mit 8 Portionen. Dieses hor d'oeuvre hat 231 kalorien, 5 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Für 73 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 125 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Erbsen, Pflanzenöl, Weißweinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 stunden und 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Marinierter Salat, Marinierter Bohnensalat, und Schnell marinierter Salat.
Anweisungen
1
Erbsen, Mais, grüne Bohnen, Pimentos, Sellerie, Paprika und Zwiebeln mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Grüne Bohnen
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
Selleries
Zwiebel
Mais
Erbse
2
In einem Topf bei mittlerer Hitze Zucker, schwarzen Pfeffer, Salz, Öl und Essig vermischen. Zum Kochen bringen und über den Salat gießen; gut mischen, um zu beschichten. 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Vie di Romans Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 36 Dollar pro Flasche.