Wenn Sie in der Nähe haben 1 stunde und 40 minuten in der Küche zu verbringen, könnte marinierter Schweinelendenbraten hervorragend sein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 10 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 270 kalorien Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, Himbeermarmelade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 62%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Marinierte Schweinelende, Marinierte Schweinelende, und Würzige marinierte Schweinelende.
Anweisungen
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Kombinieren Sie in einem Topf alle Zutaten außer Schweinefleisch. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Legen Sie den Braten in einen 11-Zoll. x 7 zoll. Auflaufform. Bratenoberfläche mit einer Gabel einstechen; Sauce über den Braten gießen. Abdecken und über Nacht kühlen.