Marinierter Schweinelendenbraten

Marinierter Schweinelendenbraten
Wenn Sie in der Nähe haben 1 stunde und 40 minuten in der Küche zu verbringen, könnte marinierter Schweinelendenbraten hervorragend sein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 10 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 270 kalorien Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, Himbeermarmelade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 62%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Marinierte Schweinelende, Marinierte Schweinelende, und Würzige marinierte Schweinelende.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem Topf alle Zutaten außer Schweinefleisch. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Legen Sie den Braten in einen 11-Zoll. x 7 zoll. Auflaufform. Bratenoberfläche mit einer Gabel einstechen; Sauce über den Braten gießen. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Unbedeckt bei 325 ° 1-1 / 2 bis 2 Stunden backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° -170 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
5
Lorbeerblatt entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion10
Gesundheits-Score25
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