Marinierter Süßkartoffelsalat
Marinierter Süßkartoffelsalat benötigt von Anfang bis Ende etwa 40 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein , 1 g Fett und insgesamt 109 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 56 Cent pro Portion. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli . Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Paprika, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei und vegetarisch mit Ovo-Lakto- Diät ernähren. Es eignet sich gut als Beilage. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 48 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind „Awesome Marined Sweet Potato Salad“ , „Marinierte Hähnchenschenkel mit Süßkartoffel “ und „Marinierte Hähnchenschenkel mit Süßkartoffel“ von Lynsey Fryer .
Anweisungen
Süßkartoffeln in einen großen Topf oder Schmortopf geben; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 20–23 Minuten kochen lassen, oder bis es weich ist.
Abfluss; Etwas abkühlen lassen und schälen.
In der Zwischenzeit in einem Glas mit dicht schließendem Deckel die nächsten neun Zutaten vermischen; gut schütteln.
Kartoffeln der Länge nach halbieren. In einer großen Schüssel die Kartoffelhälften in etwa 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Scheiben.
Fügen Sie die Zwiebel und den grünen Pfeffer hinzu. Dressing schütteln; Über die Kartoffelmischung träufeln und vorsichtig umrühren. Abdecken und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern. Lorbeerblätter wegwerfen.