Marinierter Tofu
Marinierter Tofu ist eine glutenfreie, laktosefreie, ovo-vegetarische und FODMAP-freundliche Beilage. Eine Portion enthält 363 Kalorien , 14 g Eiweiß und 12 g Fett . Dieses Rezept reicht für 3 Personen und kostet 1,53 $ pro Portion. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Wenn Sie Barbecuesoße, Olivenöl, Tofu und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 30 Minuten . 28 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine nicht ganz so überragende Löffel-Wertung von 30 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Marinierter Tofu , Marinierter Tofu-Salat und Gebackener marinierter Tofu .
Anweisungen
Tofu abtropfen lassen und je nach Rezept in Scheiben oder Würfel schneiden.
In eine flache Schüssel geben und mit Barbecuesoße bestreichen. Abdecken und 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren, dabei gelegentlich wenden.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Öl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Mit etwas Soße braten, dabei gelegentlich wenden, bis der Tofu von allen Seiten braun ist. Den Tofu wieder in die Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Backofen etwa 10 Minuten backen.