Marinierter Tomaten-und-"geräucherter" Mozzarella-Salat
Marinierter Tomaten- und "geräucherter" Mozzarella-Salat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 145 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 7. Wenn Sie Ingwer, Brot, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 43%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Marinierte Oliven, Mozzarella und Tomatensalat, Marinierte Tomaten, avocado und mozzarella-Salat, und Marinierter Brokkoli, Tomaten & Mozzarella-Salat.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wasser und geräucherte Gewürze in einer Zip-Top-Tasche und fügen Sie Mozzarella hinzu. Versiegeln und marinieren im Kühlschrank 2 Stunden.
Entfernen Sie den Käse aus der Tasche, die Marinade zu verwerfen.
Kombinieren Sie Essig und die nächsten 7 Zutaten (Essig durch Knoblauch) in einem großen Zip-Top-Beutel und fügen Sie Tomaten hinzu. Versiegeln und marinieren im Kühlschrank 2 Stunden.
Tomatenmischung abtropfen lassen und Marinade reservieren.
Backofen auf 40 vorheizen
Legen Sie Brotwürfel in einer einzigen Schicht auf eine Jelly-Roll-Pfanne.
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten oder bis geröstet.
Kombinieren Sie Käse, Tomaten, reservierte Tomatenmarinade und Croutons in einer großen Schüssel.