Mariniertes Gemüse: Grün in Scapece ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 8 Portionen. Diese Beilage hat 125 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Weinessig, Paprika, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 59 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte sind Mariniertes Gemüse: Grün in Scapece, Scapece Di Zucca - Marinierter Butternusskürbis, und Verdure al Forno.
Anweisungen
1
Die Auberginenscheiben mit Salz bestreuen und in einer Schicht anordnen. Mit Küchengewichten oder gewichteten Tellern abdecken und 2 Stunden ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Salz
2
Den Grill oder Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Grill
3
Auberginenscheiben mit Olivenöl bestreichen und auf jeder Seite 10 Minuten grillen oder dunkelbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Bürsten Sie die Pfefferscheiben mit Olivenöl und kochen Sie die Hautseite 5 bis 6 Minuten lang nach unten oder bis sie geschwärzt und geblasen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Pfeffer
5
Die Zucchinischeiben mit Olivenöl bestreichen und auf jeder Seite 5 Minuten grillen oder bis sie gegrillt und durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
In einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse Olivenöl, Essig, Knoblauch, Sardellen und Kräuter mischen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
Olivenöl
Essig
Knoblauch
Kraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Gießen Sie die Mischung über das heiße Gemüse und bedecken Sie es sofort mit Aluminiumfolie. Über Nacht marinieren, bedeckt, aber bei Raumtemperatur.