Mariniertes Gemüse mit Estragon-Vinaigrette
Mariniertes Gemüse mit Estragon-Vinaigrette erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 193 Kalorien, 6g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Spargel, Bohnen, Salatblätter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Marinierte Rüben mit Pistazien und Estragon, Marinierte Erbstücktomaten mit Estragon, und Gebratenes Gemüse mit Estragon-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Harte Spargelenden abknipsen; Entfernen Sie die Schuppen von den Stielen mit einem Gemüseschäler, falls gewünscht.
Spargel in kochendem Wasser kochen, um 2 Minuten zu bedecken oder bis er knusprig-zart ist; abtropfen lassen. Tauchen Sie in Eiswasser, um den Kochvorgang zu stoppen.
Abtropfen lassen und in eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen.
Kartoffeln in kochendem Salzwasser kochen, um 10 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen. Cool.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen.
Karotten in kochendem Salzwasser kochen, um 5 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen. Cool.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen.
Bohnen in kochendem Wasser kochen, um 3 Minuten zu bedecken oder bis sie knusprig-zart sind; abtropfen lassen. Tauchen Sie in Eiswasser, um den Kochvorgang zu stoppen.
Abtropfen lassen und in eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen.
Legen Sie Tomaten, Paprika und Gurken in separate Plastiktüten mit Reißverschluss.
Gießen Sie 1/4 Tasse Estragon-Vinaigrette in jeden Beutel. Versiegeln und kühlen Sie mindestens 1 Stunde, gelegentlich drehen.
Jeden Beutel abtropfen lassen und den Verband wegwerfen. Gemüse auf einer mit Salat ausgekleideten Platte anrichten.