Mariniertes Gemüse mit Estragon-Vinaigrette

Mariniertes Gemüse mit Estragon-Vinaigrette
Mariniertes Gemüse mit Estragon-Vinaigrette erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 193 Kalorien, 6g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Spargel, Bohnen, Salatblätter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Marinierte Rüben mit Pistazien und Estragon, Marinierte Erbstücktomaten mit Estragon, und Gebratenes Gemüse mit Estragon-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Harte Spargelenden abknipsen; Entfernen Sie die Schuppen von den Stielen mit einem Gemüseschäler, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
2
Spargel in kochendem Wasser kochen, um 2 Minuten zu bedecken oder bis er knusprig-zart ist; abtropfen lassen. Tauchen Sie in Eiswasser, um den Kochvorgang zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
3
Abtropfen lassen und in eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Kartoffeln in kochendem Salzwasser kochen, um 10 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
5
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
6
Karotten in kochendem Salzwasser kochen, um 5 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
WasserWasser
7
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
8
Bohnen in kochendem Wasser kochen, um 3 Minuten zu bedecken oder bis sie knusprig-zart sind; abtropfen lassen. Tauchen Sie in Eiswasser, um den Kochvorgang zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
BeansBeans
9
Abtropfen lassen und in eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
10
Legen Sie Tomaten, Paprika und Gurken in separate Plastiktüten mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
11
Gießen Sie 1/4 Tasse Estragon-Vinaigrette in jeden Beutel. Versiegeln und kühlen Sie mindestens 1 Stunde, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
EstragonEstragon
12
Jeden Beutel abtropfen lassen und den Verband wegwerfen. Gemüse auf einer mit Salat ausgekleideten Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KopfsalatKopfsalat

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score100
Magazin