Mariniertes Huhn und Nudelsalat
Mariniertes Huhn und Nudelsalat könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 26 G Fett, und insgesamt 524 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatensauce, Cashewnüsse, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Marinierter italienischer Nudelsalat, Pasta, Spargel & marinierter Tomatensalat, und Marinierter chinesischer Hühnersalat.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 3 Esslöffel Sojasauce, 2 Esslöffel Honig, 2 Esslöffel Tomatensauce, 2 Esslöffel Pflaumensauce, 1 Esslöffel Worcestershire-Sauce, Sesam und Basilikum.
Hühnchen hinzufügen und zum Mantel wenden. Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde marinieren.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie für 8 bis 10 Minuten oder bis al dente; abtropfen lassen und abspülen.
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Huhn, bis nicht mehr rosa, und Säfte laufen klar.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Abkühlen lassen, dann in mundgerechte Streifen schneiden.
In einer großen Schüssel Mayonnaise, Sauerrahm, Senf, 1 Esslöffel Honig, 1 Esslöffel Tomatensauce und 1 Teelöffel Worcestershire-Sauce verquirlen.
Gekochte Nudeln, Hühnchen und Cheddar-Käse einrühren. In Scheiben geschnittene Avocado und Cashewnüsse kurz vor dem Servieren vorsichtig einrühren.