Mark und Reis
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? Mark und Reis könnten ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 750 Kalorien, 11g protein, und 35 G Fett. Für $ 3.37 pro Portion dieses Rezept deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kurzkornreis, Ingwer, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. ut. Versuchen Gefüllte Mark backen, Zerschlagen Curry-Kürbis, und Gebackenes Knochenmark amatriciana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braunen Reis und Wasser in einen 2-Liter-Topf geben. Bei schwacher Hitze köcheln lassen und mit Salz abschmecken, etwa 1/2 Teelöffel. Köcheln lassen, bis der Reis al dente gekocht ist, 45 bis 50 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Beiseite.
Die Pilze fein hacken und beiseite stellen.
Render das Knochenmark in der 3-Quart-Sauce Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer. Kochen, bis die Zwiebeln zart und durchscheinend sind, ca.
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie, bis die Körner mit Fett überzogen und leicht geröstet sind.
Fügen Sie 3 Tassen Brühe und pilzgetränktes Wasser hinzu.
Fügen Sie die Pilze hinzu. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie den Reis unter gelegentlichem Rühren, bis der größte Teil der Brühe absorbiert ist.
Fügen Sie eine weitere Tasse Brühe hinzu und wiederholen Sie. Der Reis sollte an dieser Stelle etwas roh schmecken.
Fügen Sie nach Bedarf mehr Salz hinzu.
In der Zwischenzeit den Ofen auf 400 F vorheizen. In einer flachen Pfanne die Markknochen etwa 15 Minuten braten, bis sie gebräunt sind.
Mit Salz abschmecken und beiseite stellen.
Rühren Sie den braunen Reis in den weißen Reis. Dann fügen sie eine weitere tasse oder so von lager und rühren bei schwacher hitze, bis nur absorbiert. Schmecken Sie den Reis für doneness und passen Sie für Salz. Haben Sie frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer zur Hand, falls gewünscht.
Sofort servieren, mit Koriander oder Schalotten garnieren und mit den gerösteten Markknochen an der Seite.