Mark und Reis

Mark und Reis
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? Mark und Reis könnten ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 750 Kalorien, 11g protein, und 35 G Fett. Für $ 3.37 pro Portion dieses Rezept deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kurzkornreis, Ingwer, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. ut. Versuchen Gefüllte Mark backen, Zerschlagen Curry-Kürbis, und Gebackenes Knochenmark amatriciana für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braunen Reis und Wasser in einen 2-Liter-Topf geben. Bei schwacher Hitze köcheln lassen und mit Salz abschmecken, etwa 1/2 Teelöffel. Köcheln lassen, bis der Reis al dente gekocht ist, 45 bis 50 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ReisBrauner Reis
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Die Pilze fein hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
3
Render das Knochenmark in der 3-Quart-Sauce Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie die Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer. Kochen, bis die Zwiebeln zart und durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie, bis die Körner mit Fett überzogen und leicht geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
ReisReis
6
Fügen Sie 3 Tassen Brühe und pilzgetränktes Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
AktieAktie
WasserWasser
7
Fügen Sie die Pilze hinzu. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie den Reis unter gelegentlichem Rühren, bis der größte Teil der Brühe absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
AktieAktie
ReisReis
8
Fügen Sie eine weitere Tasse Brühe hinzu und wiederholen Sie. Der Reis sollte an dieser Stelle etwas roh schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
ReisReis
9
Fügen Sie nach Bedarf mehr Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
10
In der Zwischenzeit den Ofen auf 400 F vorheizen. In einer flachen Pfanne die Markknochen etwa 15 Minuten braten, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knochenmark KnochenKnochenmark Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Mit Salz abschmecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
12
Rühren Sie den braunen Reis in den weißen Reis. Dann fügen sie eine weitere tasse oder so von lager und rühren bei schwacher hitze, bis nur absorbiert. Schmecken Sie den Reis für doneness und passen Sie für Salz. Haben Sie frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer zur Hand, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Brauner ReisBrauner Reis
ReisReis
AktieAktie
SalzSalz
13
Sofort servieren, mit Koriander oder Schalotten garnieren und mit den gerösteten Markknochen an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Knochenmark KnochenKnochenmark Knochen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score37
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