Marmelade & weiße Schokolade roly-poly
Das Rezept Jam & white Chocolate roly-poly kann hergestellt werden 1 Stunde und 10 Minuten. Für $2.02 pro portion, Sie erhalten ein Gewürz, das 4 dient. Eine Portion enthält 992 Kalorien, 16g protein, und 45g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Karton Pudding, selbstaufziehendes Mehl, Himbeermarmelade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 2%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Jam roly-poly, Rhabarber-Himbeermarmelade Roly-Poly mit Vanillepuddingsauce, und Roly-Poly PB-Schokoladenkugeln.
Anweisungen
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Butter ein Blatt Backpapier.
Mischen Sie das Mehl mit dem Zucker, dem Suet und einer guten Prise Salz und binden Sie es dann mit der Milch zu einem weichen, aber nicht klebrigen Teig.
Fügen Sie einen Schuss mehr Milch hinzu, wenn dies hilft, die letzten in der Schüssel verbleibenden Teile zu binden.
Den Teig auf einer bemehlten Fläche zu einem 20 x 30cm großen länglichen ausrollen.
Mit der Marmelade bestreichen und mit der Schokolade bestreuen, wobei eine Umrandung übrig bleibt.
Rollen Sie den Teig von einem kurzen Ende auf, so dass Sie eine Wurstform haben, und drücken Sie die Enden vorsichtig zusammen, um die Marmelade abzudichten. Vorsichtig auf das vorbereitete Pergament heben.
Falten Sie das Papier über die Enden des Roly-Poly und wickeln Sie es dann ziemlich fest ein. Sichern Sie sich mit Heftklammern oder Bulldog-Clips entlang der Rolle, da dies Ihnen hilft, die klassische runde Form zu erreichen.
50 Minuten backen, bis sich die Rolle fest anfühlt und durch das Papier golden aussieht. Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen, da dadurch der Stau nicht mehr austritt.
Mit der geschmolzenen Schokolade beträufeln und mit einem Krug erwärmtem Pudding servieren.