Marmelade gefüllte Crepes

Marmelade gefüllte Crepes

Anweisungen

1
Den Teig 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen (dies verhindert zähe Crêpes). Marmelade und Brandy in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Backofen auf 121° vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
CrepeCrepe
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
1/2 Teelöffel Butter in die Pfanne geben und auf den Boden streichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Hitze bei mäßiger hitze bis heiß, über 30 sekunden, dann gießen 1/4 tasse teig in pfanne, kippen zu mantel boden gleichmäßig. Kochen, bis unterseite ist blass golden, 11/2 zu 2 minuten, dann ruck pfanne zu lösen crêpe und flip crêpe mit einem spatel. Kochen, bis Unterseite ist blass golden, 30 Sekunden bis 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Crêpe mit Spatel auf eine Arbeitsfläche geben und umdrehen, so dass die zuerst gegarte Seite nach unten zeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
6
Crêpe mit 1 Esslöffel Marmelade verteilen und Gelee-Roll-Stil aufrollen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
7
Auf eine hitzebeständige Platte geben und im Ofen warm halten. Machen Sie 7 weitere Crêpes auf die gleiche Weise und geben Sie sie in den Ofen (gerollte Crêpes können nebeneinander angeordnet oder wie Baumstämme gestapelt werden). Großzügig mit Vanillezucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
GeleeGelee
RollenRollen
MarmeladeMarmelade
8
Notizen der Köche
Zutaten, die Sie benötigen
VanillezuckerVanillezucker
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
* Crêpes (ohne Marmelade) können 1 Tag im Voraus zubereitet und gekühlt, getrennt zwischen Wachspapierschichten, in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden. Crêpes in einem 350 ° F Ofen in Chargen auf einem großen Backblech in der Mitte des Ofens aufwärmen, bis sie heiß sind, etwa 1 Minute, dann mit Marmelade bestreichen und aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanillezuckerVanillezucker
VanilleschoteVanilleschote
2
Alle gerollten Crêpes auf Backblech im Ofen 1 bis 2 Minuten heiß erhitzen. Mit Vanillezucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
WachspapierWachspapier
BackofenBackofen
3
Heat all rolled crêpes on baking sheet in oven until hot, 1 to 2 minutes. Dust with vanilla sugar.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillezuckerVanillezucker
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin