Marmelade gefüllte italienische Croissants

Marmelade gefüllte italienische Croissants
Das Rezept Marmelade gefüllte italienische Krokusse könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden. Für 54 cent pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 serviert. Dieses vegetarische Rezept hat 459 Kalorien, 7g Protein, und 26 G Fett pro portion. Wenn Sie Orangenschale, ungebleichtes Mehl, Süßwarenzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Rhabarber Pfirsichmarmelade, Speck und Whisky Marmelade, und Kirsch-Beeren-Marmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker, Salz, Backpulver, Backpulver sowie Zitronen- und Orangenschalen in die Arbeitsschüssel einer Küchenmaschine mit Metallklinge geben. Puls kurz, um die Zutaten zu kombinieren. Verteilen Sie die Butterstücke um die Schüssel und pulsieren Sie, bis die Mischung grob und krümelig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
OrangeOrange
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das Ei und das Eigelb hinzu und verarbeiten Sie es, bis der Teig gerade zusammenkommt.Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und sammeln Sie ihn zusammen. Kneten Sie es kurz und formen Sie es zu einer Scheibe. Wickeln Sie es fest in Plastik ein und kühlen Sie es mindestens 1 Stunde lang oder bis es gut gekühlt ist (über Nacht ist es in Ordnung, da es bis zu 1 Monat gefroren ist).Bilden Sie die Crostates: Tauen Sie den Teig im Kühlschrank auf, wenn er gefroren ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
TeigTeig
WickelnWickeln
EiEi
3
Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und lassen Sie ihn 30 bis 45 Minuten ruhen, oder bis er gerade geschmeidig genug zum Rollen ist, aber nicht zu weich zum Arbeiten.Linie 2 Backbleche mit Pergament. Beiseite.Eine kühle flache Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben. Ein Nudelholz mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
NudelholzNudelholz
4
Schneiden Sie den Teig in zwei Hälften und rollen Sie die Hälfte auf etwa ¼ Zoll Dicke. Legen Sie es im Kühlschrank beiseite, während Sie die andere Hälfte ausrollen. Verwenden Sie eine Platte mit einem Durchmesser von etwa 6 Zoll als Schablone und schneiden Sie vier Runden aus. Speichern Sie die Reste für das Gitter. Wiederholen Sie den Vorgang mit der anderen Teighälfte. Sie sollten acht 6-Zoll-Runden bekommen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Legen Sie vier auf jedes vorbereitete Backblech. Chill die Fetzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Rollen Sie die Kanten jeder Runde nach innen und bilden Sie einen ½-Zoll-Rand. Löffeln Sie einen gehäuften Esslöffel Marmelade in die Mitte jeder Runde und glätten Sie die Marmelade bis zum Rand des Randes. Repat mit allen Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
MarmeladeMarmelade
7
Entfernen Sie die Reste aus dem Kühlschrank. Dann kneifen Sie ein Ping-Pong-ballgroßes Stück und rollen Sie es mit den Fingerspitzen aus, um einen langen, dünnen nudelartigen Strang mit einem Durchmesser von etwa ¼ Zoll zu erzeugen. Rollen Sie den restlichen Teig weiter und schneiden Sie die Stränge in achtundvierzig 6-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
TeigTeig
RollenRollen
8
Legen Sie drei Stränge gleichmäßig über jede mit Marmelade belegte Teigrunde. Dann legen Sie drei weitere in einem Winkel, wodurch ein rautenförmiges Gitter auf jeder Marmeladenteigrunde entsteht. Schneiden Sie die Stränge mit den Fingerspitzen ab und klemmen Sie sie zum Kleben ein.Decken Sie die Backbleche mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie mindestens 30 Minuten und bis zu einem day.To backen: Stellen Sie die Ofengestelle so ein, dass sich einer im oberen Drittel und der andere im unteren Drittel des Ofens befindet.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
9
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Nehmen Sie die Backbleche aus dem Kühlschrank, nehmen Sie die Plastikfolie ab und backen Sie sie etwa 25-30 Minuten, wobei Sie die Blätter zur Hälfte drehen, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
11
Entfernen Sie die Blätter auf einem Gestell auf Raumtemperatur abkühlen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score1
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