Marmelade-glasierter Truthahn und Innereien-Soße
Benötigen Sie eine glutenfreie Sauce? Marmelade-glasierter Truthahn und Innereien-Soße könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 499 Kalorien, 59g protein, und 19 G Fett. Wenn Sie Innereien-Soße, Honig, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 8 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte sind Türkei Giblet Soße, Gerösteter gefüllter Truthahn mit Innereien-Soße, und Klassischer gebratener Truthahn und Innereien-Soße.
Anweisungen
Innereien und Hals aus der Türkei entfernen; in den Kühlschrank stellen, um sie in Innereien-Soße zu verwenden. Truthahn mit kaltem Wasser abspülen; mit Papiertüchern trocken tupfen.
Legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach oben auf ein Gestell in einer leicht gefetteten Bratpfanne. Lift Flügelspitzen nach oben und über den Rücken, und Tuck unter Vogel.
Kombinieren Sie Salz und die nächsten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel; Reiben Sie etwas Gewürz in den Hohlraum.
Kombinieren Sie restliche Kräutermischung mit weicher Butter, und reiben Sie alle über außerhalb der Türkei, Beine und alle. Krawatte enden der beine zusammen mit schweren string oder tuck unter klappe der haut um schwanz.
Backen, unbedeckt, bei 325 für 1 Stunde und 30 Minuten.
Kombinieren Sie Orangensaft, Marmelade und Honig, gut umrühren.
Die Hälfte der Orangenglasur über den Truthahn streichen; 1 bis 1 1/2 Stunden backen oder bis ein in den fleischigen Teil des Oberschenkels eingelegtes Fleischthermometer 170 registriert, alle 30 Minuten mit Orangenglasur bürsten. Während des Kochens den Truthahn gegebenenfalls mit Aluminiumfolie abschirmen, um ein Überwachsen zu verhindern.
Übertragen Sie den Truthahn auf eine Servierplatte und reservieren Sie die Pfannentropfen für die Innereien-Soße.
Lassen Sie den Truthahn 15 Minuten vor dem Schnitzen mit Folie bedeckt stehen.
Platte garnieren, falls gewünscht.
Truthahn mit Innereien-Soße servieren.