Marmelade Krümel Kuchen
Jam Crumb Cake könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 309 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kristallzucker, Milch, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 42 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Super Crumb Himbeer-Mandel-Krümel-Kuchen, Krume-Kuchen, und Marmelade Krümel Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 204°, mit rack in der Mitte. Butter großzügig eine 9-Zoll-quadratische oder runde Kuchenform.
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz verquirlen.
Butter, Milch und Ei in einer großen Schüssel verquirlen und dann in der Mehlmischung verquirlen, bis sie gerade kombiniert sind.
Teig in Kuchenform gießen. Dollop marmelade alle über oberfläche, dann wirbeln in teig mit löffel.
Butter, Zucker, Zimt und Salz glatt rühren. Mehl einrühren und mit den Fingerspitzen mischen, bis es eingearbeitet ist.
Streuen Sie Krümel in großen Klumpen über den Kuchen.
Backen Sie Kuchen, bis ein hölzerner Pick in der Mitte eingefügt sauber herauskommt und Seiten beginnen, sich von der Pfanne zu ziehen, etwa 25 Minuten. Cool in der Pfanne auf einem Rack 5 Minuten.