Marmelade Rosinen glasierter Schinken
Marmelade Rosinen glasierter Schinken könnte nur die Würze sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 322 Kalorien, 25g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Rosinen, Orangensaft, gemahlenen Piment und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 6%. olide. Versuchen Marmelade-glasierte Karotten, Marmelade-glasierte Steaks, und Marmelade-glasierter Schinkenlaib für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine flache Bratpfanne mit Folie auslegen.
Legen Sie den Schinken auf ein Gestell in der vorbereiteten Pfanne.
Ungedeckt bei 325° 45 Minuten backen.
In der Zwischenzeit Wasser, 1/2 Tasse Orangensaft, Marmelade, Rosinen und Gewürze in einem Topf vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, unbedeckt, für 20 Minuten oder bis Rosinen weich sind und Mischung auf 1-3 / 4 Tassen reduzieren.
Maisstärke und restlichen Orangensaft glatt rühren. Allmählich in Glasur einrühren. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 1-2 Minuten oder bis verdickt.
Schinken mit Glasur bestreichen.
Backen Sie 1 bis 1-1/ 2 Stunden länger oder bis ein Thermometer 140 ° anzeigt, gelegentlich mit Glasur bürsten.