Marmie s Bar-B-Que Sauce

Marmie s Bar-B-Que Sauce
Marmie's Bar-B-Que Sauce könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 714 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen starken Kaffee, Traubengelee, Cayennepfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 1%. olide. Versuchen Marmie s Speck, Knoblauch, Spargel, Vegan geröstete rote Paprika Sauce | Einfache hausgemachte Pasta Sauce s, und Frittierter Tofu mit asiatischer Pflaumensauce oder thailändischer Erdnusssauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braten Sie fein gehackte Zwiebeln und Sellerie mit zerdrücktem Knoblauch in Butter (fügen Sie so viel Zwiebel und Knoblauch hinzu, wie Sie es wünschen) in einer mittelgroßen Soßenpfanne an.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
2
Fügen Sie die restlichen Zutaten sorgfältig mischen, kochen bei mittlerer Temperatur gelegentlich umrühren für 30 min und köcheln lassen, bis die gewünschte Dicke erreicht. Falls gewünscht, führen Sie den Stabmixer am Ende durch, um eine glattere Konsistenz zu erhalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer

Zutaten

13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)10 fleischige Kalbshaxen, 2 bis 3 Zoll dick10 fleischige Kalbshaxen, 2 bis 3 Zoll dick791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischLammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)Lammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)2Kruste: Graham-Cracker-KrümelMilchschokoladenriegel jeweils ohne Nüsse)Milchschokoladenriegel jeweils ohne Nüsse)13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSellerie, fein GehacktSellerie, fein Gehackt1Doppelt gefüllte OreosMit Pimiento gefüllte CocktailolivenMit Pimiento gefüllte Cocktailoliven1Doppelt gefüllte OreosVanilleeis und zusätzliche PekannüsseVanilleeis und zusätzliche Pekannüsse2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsaskatoon cider, Konzentrierensaskatoon cider, Konzentrieren6Knoblauchzehen, gehackt (nach Geschmack)Knoblauchzehen, gehackt (nach Geschmack)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtraubengeleetraubengelee23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)frisch gemahlener Pfefferfrisch gemahlener Pfeffer23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmtGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)hickory-Aroma (optional)hickory-Aroma (optional)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Keen trockener SenfKeen trockener Senf2großzwiebeln, gehacktzwiebeln, gehackt13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)zerdrückte rote Pfefferflockenzerdrückte rote Pfefferflocken4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischstarker schwarzer Kaffeestarker schwarzer Kaffee312Habanero-PfefferFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischweißer Essigweißer Essig591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
GerichteSauce
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