Marmie s Bar-B-Que Sauce

Marmie s Bar-B-Que Sauce
Marmie's Bar-B-Que Sauce könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 714 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen starken Kaffee, Traubengelee, Cayennepfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 1%. olide. Versuchen Marmie s Speck, Knoblauch, Spargel, Vegan geröstete rote Paprika Sauce | Einfache hausgemachte Pasta Sauce s, und Frittierter Tofu mit asiatischer Pflaumensauce oder thailändischer Erdnusssauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braten Sie fein gehackte Zwiebeln und Sellerie mit zerdrücktem Knoblauch in Butter (fügen Sie so viel Zwiebel und Knoblauch hinzu, wie Sie es wünschen) in einer mittelgroßen Soßenpfanne an.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die restlichen Zutaten sorgfältig mischen, kochen bei mittlerer Temperatur gelegentlich umrühren für 30 min und köcheln lassen, bis die gewünschte Dicke erreicht. Falls gewünscht, führen Sie den Stabmixer am Ende durch, um eine glattere Konsistenz zu erhalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer

Zutaten

1Heath Bar Toffeestücke10 fleischige Kalbshaxen, 2 bis 3 Zoll dick10 fleischige Kalbshaxen, 2 bis 3 Zoll dick791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischLammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)Lammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten2 Tassen gehackte Pekannüsse, optional2 Tassen gehackte Pekannüsse, optional1Heath Bar Toffeestücke1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSellerie, fein GehacktSellerie, fein Gehackt1Doppelt gefüllte OreosMit Pimiento gefüllte CocktailolivenMit Pimiento gefüllte Cocktailoliven1Doppelt gefüllte OreosVanilleeis und zusätzliche PekannüsseVanilleeis und zusätzliche Pekannüsse2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsaskatoon cider, Konzentrierensaskatoon cider, Konzentrieren6Knoblauchzehen, gehackt (nach Geschmack)Knoblauchzehen, gehackt (nach Geschmack)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtraubengeleetraubengelee2Heath Bar Toffeestückefrisch gemahlener Pfefferfrisch gemahlener Pfeffer2Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmtGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt1Heath Bar Toffeestückehickory-Aroma (optional)hickory-Aroma (optional)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl2Heath Bar ToffeestückeKeen trockener SenfKeen trockener Senf2großzwiebeln, gehacktzwiebeln, gehackt1Heath Bar Toffeestückezerdrückte rote Pfefferflockenzerdrückte rote Pfefferflocken4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischstarker schwarzer Kaffeestarker schwarzer Kaffee3121 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischweißer Essigweißer Essig591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
GerichteSauce
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