Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Schokolade marmoriert Bananenbrot, Marmoriertes Schokoladen-Bananen-Brot, und Marmoriertes Schokoladen-Bananen-Brot.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Mehl, Backpulver und Salz unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Zucker und Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
5
Fügen Sie Banane, Eiersatz und Joghurt hinzu; schlagen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiersatz
Banane
Joghurt
6
Mehlmischung hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie feucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
7
Legen Sie Schokoladenstückchen in eine mittelgroße mikrowellensichere Schüssel und Mikrowelle bei hoher 1 Minute oder bis fast geschmolzen, Rühren, bis glatt. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
8
Fügen Sie 1 Tasse Teig zu Schokolade hinzu und rühren Sie, bis sie gut kombiniert sind. Löffel Schokoladenteig abwechselnd mit normalem Teig in eine 8 1/2 x 4 1/2-Zoll-Laib Pfanne mit Kochspray beschichtet. Teig mit einem Messer zusammenwirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Messer
9
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde und 15 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool 10 Minuten in der Pfanne auf einem Rost; aus der Pfanne nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.