Marinierter Schwertfisch & Tomatensalat mit brutzelndem Knoblauch
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie marinierten Schwertfisch- und Tomatensalat mit brutzelndem Knoblauch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 36 G Fett, und insgesamt 473 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen marconan Mandeln, Knoblauch, Öl sonnengetrocknete Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mandeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Kirsche Clafouti mit Mandeln als dessert. 5%. iemlich gut. Versuchen Marinierter und glasierter Schwertfisch, Gegrillter italienischer marinierter Schwertfisch, und Joghurt-marinierte Schwertfisch-Kebabs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 Grad F erhitzen Ein umrandetes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. In einer großen Schüssel Schwertfisch, 2 Esslöffel Olivenöl, Zitronensaft, geschnittenes Basilikum und ¼ Teelöffel Pfeffer vermischen.
Abgedeckt 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Schwertfisch und seine Marinade in einer Schicht auf der vorbereiteten Pfanne verteilen. Mit Salz würzen.
Backen, bis die Würfel gerade durchgegart und undurchsichtig sind, ca. Marinade wegwerfen und locker mit Folie abdecken, an einem warmen Ort beiseite stellen. In der Zwischenzeit Kirsch- und Traubentomaten in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Mit Essig, Salz und Pfeffer würzen; toss zu kombinieren. Ordnen Sie die frische Tomatenmischung und die angesammelte Flüssigkeit mit dem abgetropften Schwertfisch und auf einem großen Servierteller an.
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einer kleinen Soßenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Knoblauchscheiben hinzu und kochen Sie, bis der Knoblauch anfängt zu färben und sehr duftend ist.
Gießen Sie das Öl über die Tomaten, während Sie noch heiß sind. Wo es mit den Tomaten und dem Basilikum in Kontakt kommt, kocht es die Mischung etwas und macht eine schöne abwechslungsreiche Textur.