Marmorierte Brownies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mehl, Ei, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Marmorierte Brownies, Marmorierte Brownies, und Marmorierte Käsekuchen-Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 350 Grad F vor. Legen Sie eine 9 x 13 Zoll große Backform mit Pergamentpapier aus, so dass die Ränder des Papiers an den Seiten nach oben kommen. Leicht butter das Papier.
Geben Sie sowohl die halbsüßen als auch die ungesüßten Pralinen und die Butter in eine hitzebeständige mittelgroße Schüssel. Füllen Sie einen mittelgroßen Topf mit ein paar Zoll Wasser und lassen Sie ihn bei mittlerer Hitze köcheln. Schalten Sie die Hitze aus; Stellen Sie die Schüssel Schokolade über das Wasser, um zu schmelzen.
Schneebesen, bis glatt. (Alternativ in der Mikrowelle bei halber Leistung 1 Minute schmelzen, umrühren und dann eine weitere Minute oder bis zum Schmelzen erhitzen.)
Mehl und Salz in einer Schüssel verquirlen.
In einer großen Schüssel die Eier, den Zucker und die Vanille verquirlen. Rühren Sie die Schokoladenmischung glatt in die Eimischung.
Fügen Sie die trockenen Zutaten und mischen, bis nur gemischt. Achten Sie darauf, den Teig nicht zu stark zu mischen.
Übertragen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Den Frischkäse mit Zucker, Ei und Vanille glatt rühren. Lassen Sie sehr große Löffel der Frischkäsemischung auf die Oberfläche des Brownieteigs fallen. Führen Sie ein Buttermesser durch den Teig auf den Boden der Pfanne. Machen Sie mit der flachen Messerkante wirbelnde Bewegungen durch die Teig und heben Sie das Messer gelegentlich durch die Oberseite, bis die dunklen und hellen Teig marmoriert sind.
Backen Sie, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte der Brownies eingeführt wird, 30 bis 35 Minuten mit einer Fudge-Y-Krume überzogen ist. Kühlen Sie die brownies in der Pfanne auf einem Gestell.
Um die Brownies aus der Pfanne zu nehmen, heben Sie die Ränder des Papiers an.
Schneiden Sie die brownies in Quadrate.