Marmorierte Brownies

Marmorierte Brownies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mehl, Ei, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Marmorierte Brownies, Marmorierte Brownies, und Marmorierte Käsekuchen-Brownies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 350 Grad F vor. Legen Sie eine 9 x 13 Zoll große Backform mit Pergamentpapier aus, so dass die Ränder des Papiers an den Seiten nach oben kommen. Leicht butter das Papier.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler SchokoladenüberzugEspressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Geben Sie sowohl die halbsüßen als auch die ungesüßten Pralinen und die Butter in eine hitzebeständige mittelgroße Schüssel. Füllen Sie einen mittelgroßen Topf mit ein paar Zoll Wasser und lassen Sie ihn bei mittlerer Hitze köcheln. Schalten Sie die Hitze aus; Stellen Sie die Schüssel Schokolade über das Wasser, um zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Schneebesen, bis glatt. (Alternativ in der Mikrowelle bei halber Leistung 1 Minute schmelzen, umrühren und dann eine weitere Minute oder bis zum Schmelzen erhitzen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Mehl und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
In einer großen Schüssel die Eier, den Zucker und die Vanille verquirlen. Rühren Sie die Schokoladenmischung glatt in die Eimischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Fügen Sie die trockenen Zutaten und mischen, bis nur gemischt. Achten Sie darauf, den Teig nicht zu stark zu mischen.
7
Übertragen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1
Den Frischkäse mit Zucker, Ei und Vanille glatt rühren. Lassen Sie sehr große Löffel der Frischkäsemischung auf die Oberfläche des Brownieteigs fallen. Führen Sie ein Buttermesser durch den Teig auf den Boden der Pfanne. Machen Sie mit der flachen Messerkante wirbelnde Bewegungen durch die Teig und heben Sie das Messer gelegentlich durch die Oberseite, bis die dunklen und hellen Teig marmoriert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Backen Sie, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte der Brownies eingeführt wird, 30 bis 35 Minuten mit einer Fudge-Y-Krume überzogen ist. Kühlen Sie die brownies in der Pfanne auf einem Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Um die Brownies aus der Pfanne zu nehmen, heben Sie die Ränder des Papiers an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Schneiden Sie die brownies in Quadrate.
5
Servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
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